Портал освітньо-інформаційних послуг «Студентська консультація»

  
Телефон +3 8(066) 185-39-18
Телефон +3 8(093) 202-63-01
 (066) 185-39-18
Вконтакте Студентська консультація
 studscon@gmail.com
 facebook.com/studcons

<script>

  (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){

  (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),

  m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)

  })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

 

  ga('create', 'UA-53007750-1', 'auto');

  ga('send', 'pageview');

 

</script>

Цели и задачи предприятия "Когалым НПО-Сервис"

Тип роботи: 
Звіт з практики
К-сть сторінок: 
16
Мова: 
Русский
Оцінка: 
Введение
 
Целью прохождения учебно – произволственной практики является: получение практических навыков, подготовка к написанию отчетной работы, сбор материалов.
Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста. Чем больший опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна работа такого сотрудника.
Подготовка к написанию работы предусматривает изучение темы будущей работы, знакомство со всеми ее тонкостями и нюансами. Необходимо составить наиболее полное представление о предмете работы и хорошо ориентироваться в данном вопросе.
Сбор материалов является одной из составляющих. На этом этапе ставится задача составить базу будущей работы, состоящую из нормативно-правовых актов, собственных наблюдений, материалов и информации используемых в работе фирмы. Студентка проходила практику в Обществе с ограниченной ответственностью «Когалым НПО-Сервис».
Задачи практики:
1. Изучить характеристику предприятия.
2. Рассмотреть предмет деятельности.
3. Изучить организационную структуру предприятия.
Студентка выполняла работу согласно заданию по практике и собирала материал для написания отчета по учебно-производственной практике. 
Студентка во время прохождения практики соблюдала правила внутреннего распорядка предприятия, график работы (начало и окончание рабочего дня, обеденный перерыв, выходные дни).
Конкретное место стажировки определили масштабом предприятия, выбранной специализации студента. Практика проходила в течение 18 дней.
 
1. Правовой статус предприятия
 
Общество с ограниченной ответственностью «Когалым нефтепромысловое оборудование-Сервис, сокращенное название ООО «Когалым НПО-Сервис» (в дальнейшем именуемое «Общество») является коммерческой организацией, созданной в соответствии с законодательством российской Федерации.
Место нахождения Общества:
628486
Российская Федерация
Тюменская область
Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Г. Когалым
Ул. Центральная д.10.
Общество учреждено на неограниченный срок действия.
Общество является юридическим лицом и осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством.
Общество приобретает права и обязанности юридического лица с момента его государственной регистрации. 
Общество является хозяйственным обществом, уставной капитал которого разделен на доли, принадлежащие участникам Общества.
Хозяйственная деятельность Общества осуществляется на основании производственного плана и бюджета, утверждаемых Общим собранием участников Общества. Финансовый год Общества совпадает с календарным годом.
Общество является дочерним по отношению к Основному обществу – Обществу с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» расположенному по адресу: 628486, Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Когалым, ул. Прибалтийская д.20 (ОГРН 1028601441978), ввиду его преобладающего участия в уставном капитале Общества.
Общество имеет круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование на русском языке и указание на его место нахождения, фирменный знак (символику), штампы и бланки со своим фирменным наименованием и другие средства визуальной идентификации.
Общество вправе в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке (по согласованию с Основным обществом) открывать на территории Российской Федерации и за ее пределами банковские счета в российских рублях и иностранной валюте.
Общество несет ответственность по своим обязательствам всем принадлежащим ему. Общество не отвечает по обязательствам своих участников.
Российская Федерация, субъекты Российской Федерации и муниципальные образования не несут ответственности по обязательствам Общества, равно как и Общество не несет ответственности по обязательствам Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.
Участники Общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью Общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей в уставном капитале Общества.
Общество с учетом ограничений, установленных настоящим Уставом, владеет, пользуется и распоряжается принадлежащим ему обособленным имуществом, учитываемым на его самостоятельном балансе, отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.
В собственности Общества может находиться любое имущество за исключением отдельных видов имущества, перечень которых установлен действующим законодательством Российской Федерации.
Общество имеет право совершать на территории Российской Федерации и за ее пределами всякого рода сделки, в том числе связанные с приобретением, отчуждением, сдачей в аренду либо возможностью отчуждения Обществом прямо или косвенно движимого и недвижимого имущества.
Общество вправе создавать филиалы и другие обособленные подразделения, открывать представительства на территории Российской Федерации.
Филиалы и представительства не являются юридическими лицами. Они наделяются имуществом Общества и действуют на основании утверждаемых Обществом в установленном порядке Положений.
Руководство деятельностью филиала и представительства осуществляют лица, назначенные Обществом по согласованию с Основным обществом и действующие на основании выданных Обществом доверенностей.
 Филиалы и представительства осуществляют свою деятельность от имени создавшего их Общества. Ответственность за их деятельность несет Общество.
Вмешательство в административную и хозяйственную деятельность Общества со стороны государственных органов не допускается, если это не обусловлено их правами по осуществлению контроля в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
 
2. Цели и задачи предприятия
 
Основной целью Общества является осуществление предпринимательской деятельности для извлечения прибыли.
Основными видами деятельности Общества являются:
- предоставление прочих услуг, связанных с добычей нефти и газа;
- производство промышленных газов;
- производство изделий из резины, не включенных в другие группировки;
- производство прочих изделий из пластмасс, не включенных в другие группировки;
- производство чугунных отливок;
- производство стальных отливок;
- производство отливок из легких
Фото Капча